Titre : | A la table des Chevaliers : Dans les cuisines de l'histoire |
Auteurs : | Isabelle Bauthian, Auteur ; Nathalie Nourigat, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Le Lombard |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8036-3636-5 |
Format : | 114 p. |
Langues: | Français |
Résumé : | La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Eglise qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers ! |
Nature du document : | Fiction |
Genre : | bande dessinée |
Thème de fiction : | Histoire/Moyen Age/vie quotidienne |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00480 | BAU | Bande dessinée | CDI | Coin lecture | Libre accès Disponible |