Titre : | Super pâtisserie du monde : des recettes hautes en couleurs et en saveurs |
Auteurs : | Guillaume Pô, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2020 |
Collection : | Super |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02402-3 |
Format : | 188 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Résumé : | Les meilleures recettes de pâtisseries et de desserts du monde ! Découvrez 100 recettes des cinq continents pour vous régaler avec une touche d'exotisme ! Tiramisù, churros, pasteis de nata, spéculoos, cornes de gazelle, baklavas, perles de coco, dorayaki, mochi, halwa, brownie, cheesecake, pecan pie, pavlova, rochers coco... Des recettes incontournables, des explications claires, des conseils et des astuces. |
Nature du document : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
01611 | 641.5 POG | Livre documentaire | CDI | Espace documentaires | Libre accès Disponible |