Titre : | Chocolat |
Auteurs : | Stéphanie Bulteau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Solar éd., 2006 |
Collection : | Variations gourmandes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-04120-4 |
Format : | 63 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Mots-clés: | recette ; cuisine |
Résumé : | 30 recettes de douceurs irrésistibles mettant le chocolat dans tous ses états : moelleux, cake, crème brûlée, brownie, verrine, confiture ou encore muffins. Des mariages de saveurs inédits et des préparations originales... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies ! |
Nature du document : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00939 | 641.5 BUL | Livre documentaire | CDI | Espace documentaires | Libre accès Disponible |