Titre : | Le Grand livre Haribo : histoire et recettes de la marque culte |
Auteurs : | SOPHIE Koechlin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Éd. Prisma, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8104-1906-7 |
Format : | 139 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
Résumé : | Découvrez l'incroyable saga de la marque de bonbons la plus célèbre du monde. Des premiers bonbons fabriqués dans un simple chaudron de cuivre avec un sac de sucre, jusqu'au succès mondial d'aujourd'hui, découvrez tous les secrets de la marque et de ses bonbons cultes : d'où vient le nom Haribo ? Comment est né le premier Ours d'or ? Combien d'étapes faut-il pour fabriquer un Dragibus ? Quel est le slogan de la Tagada ? D'où vient la texture inimitable des Chamallows ? Vous saurez tout sur ces bonbons au goût d'enfance et pourrez aussi réaliser de délicieuses recettes imaginées tout spécialement à partir des bonbons Haribo. |
Nature du document : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00965 | 641 KOE | Livre documentaire | CDI | Espace documentaires | Libre accès Disponible |