Résumé :
|
Plus de 40 recettes savoureuses de salades, pour des plats uniques conviviaux ! Légères ou nourrissantes, vertes ou protéinées, les salades en format XXL sont idéales pour proposer à vos invités un repas complet et convivial autour de grands plats colorés : salade de saumon aux pommes de terre, raisins et noisettes ; salade de chou rouge, feta, œuf poché et tempura de crevette ; salade de fèves aux lardons, oignons, œuf de caille et coriandre ; salade de poivrons grillés et feta aux pignons ; salade frisée au lard de montagne, œuf et croûtons aux olives ; salade de cœur de laitue à l’omelette, comté et tomates grillées ; salade de lentilles, jambon laqué et œuf de caille croustillant ; salade de betterave et julienne de jambon à la mimolette vieille ; salade de riz au thon et poivrons à l’indienne ; salade de pousses aux poires, bleu, fenouil et pancetta ; salade de vitelotte et petits oignons aux harengs et fines herbes ; plus des recettes de bases, des variantes, des astuces et des conseils.
|