Détail de l'indexation
641.5 : Cuisine, art culinaire |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
30 recettes de douceurs irrésistibles mettant le chocolat dans tous ses états : moelleux, cake, crème brûlée, brownie, verrine, confiture ou encore muffins. Des mariages de saveurs inédits et des préparations originales... pour toutes les occasi[...]texte imprimé
Réaliser de bons petits plats quel que soit le nombre de convives est toujours plaisant, à condition d'avoir des idées originales et de ne pas passer des heures en cuisine... Classées en trois parties - pour deux, pour de gourmands tête-à-tête ;[...]texte imprimé
Ce livre d'H.-P. Pellaprat, célèbre professeur de cuisine, est un classique de la littérature culinaire. Vendu à plus de 3 millions d'exemplaires depuis sa parution, il a été le guide incontesté de la bonne cuisine pour plusieurs générations de [...]texte imprimé
Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients... Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises ! Comment façonner les sushi ? Quelle est la recette tra[...]texte imprimé
42 recettes légères, simples et rapides à réaliser.texte imprimé
Les Cuistots Migrateurs n'est pas un traiteur comme les autres. C'est avant tout un projet solidaire qui a pour objectif de favoriser l'intégration des migrants par un art qui nous rapproche tous : la cuisine. Nous parlerons ici de cuisines – au[...]texte imprimé
30 recettes de gratins dorés, parfumés et moelleux : légumes et fruits composeront des plats aussi alléchants que croustillants. Classiques ou originaux, rustiques ou raffinés... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !texte imprimé
La salade se décline sous toutes ses formes : chaude ou froide, en entrée ou en plat, sucrée ou salée.texte imprimé
Pour les grandes et les petites réceptions, pour les petites fêtes entre amis, pour un goûter d'enfants, pour un barbecue dans le jardin ou un buffet d'hiver, vous trouverez ici plus de 300 recettes pour toutes les occasions, de l'entrée au dess[...]texte imprimé
30 recettes de papillotes pour cuisiner diététique et sain sans se priver des plaisirs de la table. Diversité des ingrédients, mélange de saveurs sucrées et salées, épices et aromates composent de délicieux plats parfumés... pour toutes les occa[...]texte imprimé
Farouk Mardam-Bey, Auteur ; Julie Guillem, AuteurUn voyage gourmand, sensuel et coloré dans la cuisinedu monde arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la [...]texte imprimé
Recettes l'Amérique latine : entrées, plats, desserts, boissons, sauces...texte imprimé
Plus de 40 recettes savoureuses de salades, pour des plats uniques conviviaux ! Légères ou nourrissantes, vertes ou protéinées, les salades en format XXL sont idéales pour proposer à vos invités un repas complet et convivial autour de grands pla[...]texte imprimé
30 recettes originales de sauces salsas et dips.texte imprimé
Livre de recettes cuisinées dans une cocotte minute.